※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お仕事

子供が寝た後にできる在宅ワークを探しています。パソコンはあまり得意ではないけど、月3万円くらいでできる仕事があればいいなと思っています。

8時半から16時までのパートで現在働いています、社会保険もかけてもらっていて…🥲

子供が寝てから副業で在宅ワークしたいと思っています。月3万くらいでいいのでいい在宅ワークないですかね😭

メルレもチャトレも私には向いてないみたいでパソコンもそんなに詳しくなくてタイピング出来るくらいです…😥

何かいい在宅ワークないですか??🥲

コメント

ままりちゃん

月3万以上稼げるインディードに乗ってましたよ、添削で検索してみてください

• 🍓

🍓

ありがとうございます😭検索してみます✨

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

どれくらい稼げるかわからないのですが、フジ子さんっていうパソコンを使って仕事するやつありますよね!💡
前職でフジ子さんを利用していたのですが主に発注の管理だったりしてくれていたので助かるな〜って感じでした☺️

• 🍓

🍓

フジ子さん💡検索してみます🔎
    調べても怪しいな〜ってものばかりで…ありがとうございます🥹

• 5月12日