コメント
ママリ
おつかれさまです😢
大丈夫ですか?ここには味方がたくさんいます✨
もしまわりに相談できる人がいなかったら、こちらに吐き出して下さいね。
そして休める時に休んで下さいね💦
ママリ
おつかれさまです😢
大丈夫ですか?ここには味方がたくさんいます✨
もしまわりに相談できる人がいなかったら、こちらに吐き出して下さいね。
そして休める時に休んで下さいね💦
「親」に関する質問
離婚って、世間的に言われるほど簡単じゃないですよね。 子供が片親になる。 引っ越し先は? 保育園は? 苗字がもとに戻るから職場でどんな心構えでいればいいの?取引先も腫れモノ扱い? 子供も自分のことをフルネーム…
お年玉について この前、職場でお年玉の話になったのですが 「息子にいつまで渡そうかな〜」とか話に出てきて えっ!!! となりました。 私娘にあげてない、、😂 私や夫も親からは貰わず育ってきたので びっくりでした…
子供が成人したらマンション購入して暮らしてる方っているんでしょうか? たまたま列で並んだ時後ろにいた親世代の女性(50代〜)たちが子供は就職し自分はマンション購入したと話していて、そういうのもありなのかな?自…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。全部に疲れてしまって🥲何が正解かもわからないです🥲
ママリ
子育てってそれだけで神経すり減らすし消耗するしで大変なのに、周りがそんなふうだなんて辛過ぎますよね😢😢😢💦