コメント

ママリ
おつかれさまです😢
大丈夫ですか?ここには味方がたくさんいます✨
もしまわりに相談できる人がいなかったら、こちらに吐き出して下さいね。
そして休める時に休んで下さいね💦
ママリ
おつかれさまです😢
大丈夫ですか?ここには味方がたくさんいます✨
もしまわりに相談できる人がいなかったら、こちらに吐き出して下さいね。
そして休める時に休んで下さいね💦
「親」に関する質問
認定こども園って、 親どちらも仕事をしていないと預けれないのですか?😭 幼稚園、保育園のいいとこどりとよく聞くので 専業主婦でも預けれるものだと思いこんでおり、、😂 教えてください🙏
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
幼稚園のクラス替えの時、 あーでもないこーでもないと文句ばかり言う親が 苦手すぎます。 あの子と離れた、あの子とあの子は同じクラスなのに なんで私の子どもだけ違うのか先生に聞こうかな😡 とか、あの子供が苦手だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。全部に疲れてしまって🥲何が正解かもわからないです🥲
ママリ
子育てってそれだけで神経すり減らすし消耗するしで大変なのに、周りがそんなふうだなんて辛過ぎますよね😢😢😢💦