家族・旦那 全てに疲れました。モラハラ発言多い夫、初めての育児、実父親の身勝手… 全てに疲れました。モラハラ発言多い夫、初めての育児、実父親の身勝手さ。はぁ。全て投げ出したいです。ここで一息させてください🥲 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 親 育児 夫 モラハラ 実父 ♡(2歳2ヶ月) コメント ママリ おつかれさまです😢 大丈夫ですか?ここには味方がたくさんいます✨ もしまわりに相談できる人がいなかったら、こちらに吐き出して下さいね。 そして休める時に休んで下さいね💦 5月11日 ♡ コメントありがとうございます。全部に疲れてしまって🥲何が正解かもわからないです🥲 5月12日 ママリ 子育てってそれだけで神経すり減らすし消耗するしで大変なのに、周りがそんなふうだなんて辛過ぎますよね😢😢😢💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。全部に疲れてしまって🥲何が正解かもわからないです🥲
ママリ
子育てってそれだけで神経すり減らすし消耗するしで大変なのに、周りがそんなふうだなんて辛過ぎますよね😢😢😢💦