コメント

はじめてのママリ🔰
3日くらい高熱続かないと検査とかしてくれないみたいですよね😭
先月高熱続いてとても不安だったのでお気持ち分かります🥲うちの場合はなんらかのウイルスによってリンパ節が腫れました💦血液検査しても詳しいウイルスは不明でした💦
早くよくなるといいです😭
はじめてのママリ🔰
3日くらい高熱続かないと検査とかしてくれないみたいですよね😭
先月高熱続いてとても不安だったのでお気持ち分かります🥲うちの場合はなんらかのウイルスによってリンパ節が腫れました💦血液検査しても詳しいウイルスは不明でした💦
早くよくなるといいです😭
「病院」に関する質問
つわり中の吐き気止めって楽になるんですか? 食べないので吐いても胃液とか胆汁です。 でも出したらスッキリして数十分は楽になります。 吐き気止め飲んだらムカムカもなくなるんですかね? それとも吐かないだけでム…
家のフローリングで滑って転びました 横向きに転んで、強く打ったのは右太ももの外側と腕のみでお腹や腰は守れたのですが、病院行くべきでしょうか。 もうこんな時間なのでどうしたら良いか分かりません
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭
血液検査してもわからないんですね😭
やっと熱は下がったんですけどなんか元気なくて心配です🥲