コメント
はじめてのママリ🔰
3日くらい高熱続かないと検査とかしてくれないみたいですよね😭
先月高熱続いてとても不安だったのでお気持ち分かります🥲うちの場合はなんらかのウイルスによってリンパ節が腫れました💦血液検査しても詳しいウイルスは不明でした💦
早くよくなるといいです😭
はじめてのママリ🔰
3日くらい高熱続かないと検査とかしてくれないみたいですよね😭
先月高熱続いてとても不安だったのでお気持ち分かります🥲うちの場合はなんらかのウイルスによってリンパ節が腫れました💦血液検査しても詳しいウイルスは不明でした💦
早くよくなるといいです😭
「病院」に関する質問
子どもの目が赤く目やにが出てます。 風邪で鼻水が増えて少し前に耳鼻科を受診して、薬を飲んでました。 私も副鼻腔炎で同じ日に受診し、充血と目やにが出ていたので相談したら副鼻腔炎の症状のひとつと言われました。 そ…
小さな子供のMRI、どうやって寝かしつけましたか? 2歳10ヶ月です。 朝から保育園に預けてお昼ご飯食べさせてもらった後、お昼寝せずに病院へ連れて行きました。ウトウトするシロップは口に含ませましたが全て吐き出して…
子供がインフルエンザのワクチンを打ってるのですが、その前から鼻水が酷くて… 打ってる翌日なんですが、鼻詰まりとか痰切りの薬(以前処方されてたあまり)は飲ませない方がいいですか❓ 月曜日まで待って病院に聞いた方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭
血液検査してもわからないんですね😭
やっと熱は下がったんですけどなんか元気なくて心配です🥲