妊娠・出産 あー、マジか😇昨日から喉痛くて、今日仕事でキツすぎて昼で早退させても… あー、マジか😇 昨日から喉痛くて、今日仕事でキツすぎて昼で早退させてもらって今ついに熱出て38.0度超えた🥹 喉痛くて、咳止まらず、鼻水も止まらず、体もだるいけど、妊娠中で薬のめないし地獄🥹🥹 こうしたら少しは良くなるよー!てないですか?🥲🥲 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 妊娠中 熱 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも飲める薬ありますよ💊 5月11日 はじめてのママリ 市販薬でもありますか?🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 市販薬でも大丈夫なものあると思います🤔 薬剤師のいる薬局さんとか、あとGoogleで調べると出てくるかも🫢 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
市販薬でもありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
市販薬でも大丈夫なものあると思います🤔
薬剤師のいる薬局さんとか、あとGoogleで調べると出てくるかも🫢