ココロ・悩み みなさんのお子さんは、同じ学校やクラスのお友達と土日一緒に遊んだり… みなさんのお子さんは、同じ学校やクラスのお友達と土日一緒に遊んだりしますか😣? 周りのママは元々同じ幼稚園だった人とグループが割とできていて、なかなか輪に入れず💦 うちの子が行っていた保育園は他の小学校に行く子が殆どで同じ保育園だった子が少ないです😣 うらやましいな〜と思ってしまい投稿しました😣 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 友達 くまごろう(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越して近所にいるので遊んだりしてますが 上の子の時は近所や知り合いはいなかったので遊んでませんでした💦 5月11日 くまごろう ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
ありがとうございます😊