※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

姉妹と、男女のいる兄妹、世の中的に今は姉妹のが羨ましがられるんでしょうか?

姉妹と、男女のいる兄妹、世の中的に今は姉妹のが羨ましがられるんでしょうか?

コメント

🐹

そうなんですか??

私は男女の兄妹に憧れます😌💓💓

うーん、、どちらがいいとかは私はないですね🤤

実際どうなんですかね😭
人によりますよね。
私は姉妹を育ててますが、男の子もいいなぁと思ってたので、男女兄妹をみると羨ましい気持ちあります!

はじめてのママリ

うちは男女ですが、姉妹や兄弟のママからは羨ましいしか言われないですね😂
男女1人ずついるので3人目は?とかも全く聞かれないです。

はじめてのママリ🔰

男女の方が羨ましがられると言うか、うまいこと産んだね!と思われるイメージです!

さー

ありがとうございます✨
男男だとよく大変ねと言われると聞いて、女女なら育てやすくていいねーと聞くので、じゃ、男女ならどうなんだろうとふと疑問に思いまして笑

R4

人によりません?
自分が姉妹希望だったけど、男女とか兄弟だもいいなーになるだろうし。

赤の他人(買い物中に声かけてくるおばさんとか)、
適当なママ友だと、
男女いると上手く産んだねーとは言われること多いですが👌

姉妹だと服が男の子より可愛いし、たくさん選べるって意味でいいねぇと言われたりはあるかなと思います🤗