雑談・つぶやき 今週からプレが始まり末っ子も幼稚園に行くようになって初めて母の日の… 今週からプレが始まり末っ子も幼稚園に行くようになって初めて母の日の絵を持って帰ってきました🥺💕お迎えの時に嬉しそうに見せてくれて絵を見るとおっぱいらしき物も描かれてて🤣先生も笑いながらまず初めにおっぱい描いてましたって言ってて笑いました🤣🥹笑 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 母の日 幼稚園 先生 おっぱい Smil☻ コメント ママリ すいません。笑いました👍 お母さん=おっぱいなんですね🥰 5月11日 Smil☻ コメントありがとうございます✨ そうみたいです😂まだまだおっぱい好きなんですかね🤣💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます✨
そうみたいです😂まだまだおっぱい好きなんですかね🤣💕