さくら
上の子供が1歳半なのですが、
私が2人目妊娠が分かるまではママ!ママ!って感じだったのに、
断乳してからはパパっ子に変わりました😭
でも、お風呂も歯磨きも寝かしつけもパパがやってくれているので、私は楽できるし、やったー🧡って気持ちを切り替えました🤗
またいずれ、ママっ子に戻ると思いますよー💓
さくら
上の子供が1歳半なのですが、
私が2人目妊娠が分かるまではママ!ママ!って感じだったのに、
断乳してからはパパっ子に変わりました😭
でも、お風呂も歯磨きも寝かしつけもパパがやってくれているので、私は楽できるし、やったー🧡って気持ちを切り替えました🤗
またいずれ、ママっ子に戻ると思いますよー💓
「パパ」に関する質問
オウム返しが苦手、発語少ない 繰り返し言って欲しい単語全部、ツゥとかチゥ みたいな変な単語で返されます。 例えば、絵本読んでてクマさんだね!クマって言ってみて?ツゥ! 全部こんな感じです。 ○○言ってみて?とか…
2歳半まで子供の2語文が出てなく、単語も30〜50くらいでした。 でも最近(2歳8ヶ月〜10ヶ月)になって2語文がガンガン出るようになり、3語文らしきものも出るようになりました。 パパも一緒に行こうー 〇〇ちゃんのオムツ…
小3の息子の友達関係に悩んでいます。 あまり友達が多い方ではないですが息子から友達の話は聞いていました。 だけどさっき、僕友達いないよ。みんな僕の事嫌い。 きもいんだって。 と言われ私が泣きそうになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント