※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が体操教室に通っているのですが振替でいつもとは違う曜日にしたと…

子供が体操教室に通っているのですが振替でいつもとは違う曜日にしたところいつもとは違う先生だったんですがその先生の服装が部屋着みたいな感じの服で下はだぼっとしたショートパンツで太ももの半分以上が見えるくらいの短さでびっくりしてしまいました😂

いつもの先生は長ズボンのジャージなのでそれに見慣れてるせいかそんな短いショートパンツありなのかな?と😂

先生がお手本でマットの上をゴロゴロ転がる時とかもう普通に見えそうでこっちがヒヤヒヤでした😂

沢山のパパさん達が見学で見てるしショッピングモールの中にあるので通行人からも見えるところでこれはありなのかな?と気になりました😂

みなさんは気になりますか?
特に気にならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見たわけではないのでなんとも言えませんが、、。短すぎるのも‥と感じました。

ママリ

気にならないです!
より肌を出したり肌に密着した服を着た方が有利なのがスポーツだったりするので気にしてない人もいそうです。
あとは、うちは水泳を習わせてますがコーチのお姉さん達みんなボディライン見え見えなので水泳習わせてたら特に思わないかもです笑笑

はじめてのママリ🔰

うちの子の体操教室にもいます!水着のショートパンツみたいなピッタリしたパンツで、初めて見た時はおぉっ!?と思いましたが、見慣れちゃいました😅
多少は気になりますが、スポーツする人からすると動きやすいファッションなのかなと思います💦