産婦人科・小児科 3歳女児です。9日から高熱が出て病院へ行き喉風邪と診断され薬飲んで… 3歳女児です。 9日から高熱が出て病院へ行き喉風邪と診断され薬飲んでました。今日もまだ熱が下がらないため検査するとアデノウイルスでした。 頭が痛い、とずっと言ってましたが昨日からはひたすら足が痛い足が痛いと言って立つのもしんどいみたいです。 関節が痛いだけなのでしょうか?それとも何か他にも異常が出てるんですかね? 病院に電話してみた方がいいですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 病院 3歳 熱 アデノウイルス りりー コメント みー あたしなら、#8000にかけてみます🥺💦 不安ですよね💦💦 早く良くなりますように、、🙏🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント