はじめてのママリ🔰
分かります🥲ニュース見ないようにしてます!
ままりちゃん
家具固定?してみたりせめて無防備な寝室は物を減らしたりしてます☺️
なーさん
東日本大震災の時、家にいましたが、すぐ机の下に逃げました。めったにないことですがなんとかなりますよ。
はじめてのママリ🔰
分かります🥲ニュース見ないようにしてます!
ままりちゃん
家具固定?してみたりせめて無防備な寝室は物を減らしたりしてます☺️
なーさん
東日本大震災の時、家にいましたが、すぐ机の下に逃げました。めったにないことですがなんとかなりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
43歳夫婦で離婚を考えています。 まだ小2の子供がいます。子どもは一人ですが発達障がいがあり放デイに行っています。わたしは時短勤務で放デイのお迎えやリハビリや病院や支援会議になんとか間に合わせています。フルタ…
みなさん子育てしててイライラしないですか? 子どもの奇声や大泣き、触ってほしくない部分を触る(触られないように防いでいても触る)、ご飯の食べが悪かったり、食べるのが遅いなど、イライラの沸点が低くすぐイライラし…
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント