家事・料理 ホームベーカリー明日の朝ごパンを焼こうと思うんですが、そろそろあっ… ホームベーカリー明日の朝ごパンを焼こうと思うんですが、そろそろあったかくなって来て何時間も材料が放置されるのが腐りそうで心配です😰 どれくらいの時期まで行けますかね??愛知県なんですが、周りの県と比べると少しあったかいところです。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り パン 愛知県 ホームベーカリー もん(5歳1ヶ月) コメント pen 室温が30度を超えなければ大丈夫かなと思っています! 腐敗や過醗酵を防ぐために容器ごと材料を冷やしておいたりするといいと思います☺️ 5月11日 もん 回答ありがとうございます😊 なるほど!寝る前ギリギリにそれでセットすると良さそうですね✨やってみます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
回答ありがとうございます😊
なるほど!寝る前ギリギリにそれでセットすると良さそうですね✨やってみます✨