コメント

おうちゃん
昨年出産しました!
緊急で転院したのでエコーは分かりません。
立ち会いは可能で、分娩室から夫に付き添ってもらいました!
子どもはNICUに行ってしまったので子供の分娩費用は医療費となり、無料でした。
なので、母親の分娩のみ50万円くらいで、手当金の差し引きで、持ち出しは10万円もかかりませんでした!
終日NST装着、頻繁なエコー、誘発分娩です!
子供の分だけ少しお安くなっているようです!
おうちゃん
昨年出産しました!
緊急で転院したのでエコーは分かりません。
立ち会いは可能で、分娩室から夫に付き添ってもらいました!
子どもはNICUに行ってしまったので子供の分娩費用は医療費となり、無料でした。
なので、母親の分娩のみ50万円くらいで、手当金の差し引きで、持ち出しは10万円もかかりませんでした!
終日NST装着、頻繁なエコー、誘発分娩です!
子供の分だけ少しお安くなっているようです!
「分娩」に関する質問
初投稿です。体外受精で妊娠することができ、現在妊娠7週です。木更津に住んでいて、今もホルモン補充が必須なので、以前から通っている東京のクリニックで毎週見てもらってます。 分娩は君津中央病院にしたいと思ってい…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん🔰
ご出産おめでとうございます‼︎
詳しくありがとうございます😊参考になりました‼︎