コメント

おうちゃん
昨年出産しました!
緊急で転院したのでエコーは分かりません。
立ち会いは可能で、分娩室から夫に付き添ってもらいました!
子どもはNICUに行ってしまったので子供の分娩費用は医療費となり、無料でした。
なので、母親の分娩のみ50万円くらいで、手当金の差し引きで、持ち出しは10万円もかかりませんでした!
終日NST装着、頻繁なエコー、誘発分娩です!
子供の分だけ少しお安くなっているようです!
おうちゃん
昨年出産しました!
緊急で転院したのでエコーは分かりません。
立ち会いは可能で、分娩室から夫に付き添ってもらいました!
子どもはNICUに行ってしまったので子供の分娩費用は医療費となり、無料でした。
なので、母親の分娩のみ50万円くらいで、手当金の差し引きで、持ち出しは10万円もかかりませんでした!
終日NST装着、頻繁なエコー、誘発分娩です!
子供の分だけ少しお安くなっているようです!
「分娩」に関する質問
今日から11週です🐣 そろそろ分娩場所を決めなきゃいけないのですが中々決まらず、、 私の場合、今通っている産院は住んでいるアパートから10分ほどの距離にありとても行きやすく入院食がとても美味しいで有名なのとアッ…
出産費貸付制度を利用した事ある方いますか? 分娩の予約金が必要で、、でも引越しや税金などの支払いですぐに お支払いが難しく利用しようと思ってるのですが メリット、デメリットなどあったら教えていただきたいです💦
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん🔰
ご出産おめでとうございます‼︎
詳しくありがとうございます😊参考になりました‼︎