コメント
72
わー私も気になります!
排卵日だと男の子なんですか〜そのあたり無知でした!
答えじゃなくてすいません(笑)
私も人工授精です〜5ヶ月健診ではお股は全くわかりませんでした🙈
アーニー
はい、人工授精で女の子でした。たぶん人工授精よりも排卵が遅れて、その後のタイミングだったのかもしれないです。
-
Hanna
コメントありがとうございます😊排卵が遅れての女の子だったんですね…
早く知りたいな〜一人目なのでどちらでもいんですが…😌😌楽しみです!!- 1月27日
ちょこあんぱん♡
男のコかなーと思ってましたが、人工授精で女の子です😆
-
Hanna
コメントありがとうございます😊
おぉ〜女の子だったんですね💕男の子って言うわけでもないんですね✨✨- 1月27日
-
ちょこあんぱん♡
友達も人工授精で女の子を授かってますょー♡どちらか楽しみですね😉✨✨
- 1月27日
-
Hanna
性別に絶対は、ないって事ですね👍👍
- 1月27日
ちー♪
人工授精で女の子の予定です!人工授精当日は卵も大きくなってたし、排卵痛もありその後点鼻薬したからバッチリ当日だったと思います。
ただ、その2日前に念のためタイミングとったのでそっちが受精したのかも分かんないです。
-
Hanna
私は排卵日当日に人工授精とタイミングしたので男の子ぽいな〜と思って…✨
人工授精だと排卵日ずらしてするって事があまりないから男の子が多いのかな〜と思って…- 1月27日
rockimpomama
1人め➡人工受精後、数日タイミング数回で、女の子👧
2人めも治療通わないとカナ~…💦でも、育児しながら通院は大変だから、治療は辞めて自然に授からなければ1人でもいいやと思っていました。が、
2人め➡自然に授かり、女の子👧
3人め➡自然に授かり、男の子👦
-
Hanna
まだ早いけど…2人目病院に行くなら人工授精になったりするなら通うの大変だな〜って私も思ってました!!自然に授かる!!理想です🍀ウチは旦那のが余り元気がない感じで…洗浄して人工授精したら一回で授かったので、自然に授かるとか難しいかな〜って思って…- 1月27日
きょん
人工授精で女の子でした!
赤ちゃんの週数から考えても人工授精の当日に排卵したと思われます(^^)
でも私の周りの人工授精の方は男の子が確かに多いですね。。
私の旦那は草食系で、なんとなく女の子の精子の割合の方が多い気がしてるので、当日の排卵でも女の子だったのかもしれません(笑)
-
Hanna
男の子多いですよね…一人目はどちらでもいんですが…子供は2人欲しいと思っててどちらか女の子がいいな〜って!!
私は3姉妹なのですが…甥っ子3人でこないだようやく姪っ子誕生したので…男の子確率高いな〜と思って😅- 1月27日
♡シンデレラ♡娘が好き
わたしは人工授精で女の子でしたが、先生に聞いたら関係ないと言われました笑
-
Hanna
そうなんですね✨✨性別がわかるのが楽しみです💕- 1月28日
Hanna
コメントありがとうございます😊一人目だから五体満足であればどちらでもいんですが…もし、男の子で二人目も人工授精したら男の子二人なのかな〜って思って…
なふなふさん私と一週間違いぐらいですか??
72
現在16w4dです😊
人工授精前後も念のためタイミング指導あったしHCG打ったりでズレてる可能性はありそうですけど楽しみですね✨
Hanna
私は今15w3dです!!
人工授精をした日にタイミングをとってと言われた感じでhcgも私は打たなかったです!!来週の、検診でお股見せてくれるといいのですが…楽しみです✨✨