家族・旦那 「子供もう欲しくないから避妊して欲しい」って言ったら「避妊する意味… 「子供もう欲しくないから避妊して欲しい」って言ったら「避妊する意味わからない」って言われるのどう思いますか。 会話にならない。 いつでも、縁があればもう1人出来て欲しいと思ってる旦那と価値観が合いません。 私はもう1人でいいし、今二歳ですが考えるとしても後5年くらい先でもいい。 住んでる環境も悪いし育児も家事も積極的じゃないのに、頭おかしいんじゃないかなって思ってます。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 避妊 家事 育児 はじめてのママリ コメント ままり 避妊しない意味がわからないですね 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント