妊娠・出産 生理日付近の行為で妊娠した方いますか?生理日1.2日前に避妊あり性行為… 生理日付近の行為で妊娠した方いますか?? 生理日1.2日前に避妊あり性行為をして、そこから1週間後3.4日間の少なすぎる出血?(トイレットペーパーにつくくらいのレベル)がありました。それも茶色っぽい感じで鮮血はなかったので、調べてみると着床出血が出てきたので気になっています 最終更新:6月18日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 茶色 鮮血 妊娠した 性行為 トイレ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊ありで更に生理日付近ならかなり可能性は低いと思います🤔 6月15日 ママリ そうですよね!来月まで様子見てみようと思います🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!来月まで様子見てみようと思います🥲