※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園のバス停で、居心地悪い気がするママがいて、そのママが自分の顔をじーっと見つめてきた理由が知りたいです。

幼稚園のバス停同じママで、一応話はしますがなんか居心地悪い気が合わないなぁと思うママがいて、そのママの旦那のことを他のママに褒められてた時に、褒めてたママではなく、私の顔をじーっと見つめてきてたのですがこれはなんなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

敵視しているのか、近づきたいのかはわかりませんが、、、
相手方がママリさんを意識しているのかなーと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらを意識してるんですね…何でだろ。
    今日はお友達を沢山知ってることが嬉しいのか、バス停3人のうちの別のママが〇〇くんに会ってー。って話をしたら例のママがあ、〇〇くんー!って言って横目でこちらの様子を伺うのが分かりました😂何がしたいんでしょうか。

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか不思議な方ですね🥺💦
    私ならあまり深くは関わらないようにするかもしれないです🥲💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不思議ですよね…
    なんだかめんどくさくてあまり関わりたくはないですがバス停三年間一緒でバス停が公園なので帰りは必ず子供達が遊んで帰れず😭私も深く関わりたくないのですが3人ママで2人の会話に全く入らないのも違和感を感じるし難しいです😭辛い

• 5月11日