子育て・グッズ 幼稚園のバス停で、居心地悪い気がするママがいて、そのママが自分の顔をじーっと見つめてきた理由が知りたいです。 幼稚園のバス停同じママで、一応話はしますがなんか居心地悪い気が合わないなぁと思うママがいて、そのママの旦那のことを他のママに褒められてた時に、褒めてたママではなく、私の顔をじーっと見つめてきてたのですがこれはなんなのでしょうか。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 バス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 敵視しているのか、近づきたいのかはわかりませんが、、、 相手方がママリさんを意識しているのかなーと思います🤔 5月11日 はじめてのママリ こちらを意識してるんですね…何でだろ。 今日はお友達を沢山知ってることが嬉しいのか、バス停3人のうちの別のママが〇〇くんに会ってー。って話をしたら例のママがあ、〇〇くんー!って言って横目でこちらの様子を伺うのが分かりました😂何がしたいんでしょうか。 5月11日 はじめてのママリ🔰 なんだか不思議な方ですね🥺💦 私ならあまり深くは関わらないようにするかもしれないです🥲💦 5月11日 はじめてのママリ 不思議ですよね… なんだかめんどくさくてあまり関わりたくはないですがバス停三年間一緒でバス停が公園なので帰りは必ず子供達が遊んで帰れず😭私も深く関わりたくないのですが3人ママで2人の会話に全く入らないのも違和感を感じるし難しいです😭辛い 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらを意識してるんですね…何でだろ。
今日はお友達を沢山知ってることが嬉しいのか、バス停3人のうちの別のママが〇〇くんに会ってー。って話をしたら例のママがあ、〇〇くんー!って言って横目でこちらの様子を伺うのが分かりました😂何がしたいんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
なんだか不思議な方ですね🥺💦
私ならあまり深くは関わらないようにするかもしれないです🥲💦
はじめてのママリ
不思議ですよね…
なんだかめんどくさくてあまり関わりたくはないですがバス停三年間一緒でバス停が公園なので帰りは必ず子供達が遊んで帰れず😭私も深く関わりたくないのですが3人ママで2人の会話に全く入らないのも違和感を感じるし難しいです😭辛い