ココロ・悩み 左膝が痛みます。産後1ヶ月で痛みがある時とない時があります。病院で治療を受けることをお勧めします。 27歳です。 産後から座る時膝を曲げるとキーンって感じでかなり痛みが走ります💦 左膝だけです。 痛い時と痛くない時とあるんですがこれは治りますか?😭 まだ産後1ヶ月経っていないので病院にはいってません💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ‼︎ 両膝痛くてしゃがむこと出来なかったです。 治るのに3ヶ月かかりました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 産後に関係があるんですかね?😭 治るなら良かったです!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 3人目の出産から1ヶ月経ちますが3人共膝、足首悲鳴上げてます。 妊娠中から今まででかなり筋力落ちていると思います。 赤ちゃんも重くなるので毎回手首が腱鞘炎になります。 2人目は産後1ヶ月半でぎっくり腰になりました。 産後半年は身体がボロボロです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
産後に関係があるんですかね?😭
治るなら良かったです!!
はじめてのママリ🔰
3人目の出産から1ヶ月経ちますが3人共膝、足首悲鳴上げてます。
妊娠中から今まででかなり筋力落ちていると思います。
赤ちゃんも重くなるので毎回手首が腱鞘炎になります。
2人目は産後1ヶ月半でぎっくり腰になりました。
産後半年は身体がボロボロです。