※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怖い😥子供同士が仲良くないのに(子供から聞いたことがない名前の子)、…

怖い😥

子供同士が仲良くないのに(子供から聞いたことがない名前の子)、いつも〇ちゃんは仲良くしてもらってて、うちの子〇ちゃん大好きみたいで!と

連絡先教えてください!
今度遊びましょう!
どこ行きますか!!
Aちゃん達とは遊びに行ったんですよね!?うちの子とも行きましょう!

と矢継ぎ早に言われました…😥

お相手の子が誰かわからず、???となりました。

丁寧にお断りしたんですが…こんなの初めて。

子供にも確認しましたが「話したことない」「仲良くない」と…

コメント

はじめてのママリ🫧

やばい😂😂😂
連絡先教えてください!までならまだわかるけど、どこ行きますかとか、他のお友達とのこととか、なんで知ってるんやし、さらにうちの子とも!!てなんでそうなるのか😂😂

仲良くなりたすぎて、ドキドキしながら声かけてだいぶ空回りしちゃったんですかね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分一緒に遊んだ本当に子供と仲良い子の友達?なのかなと

友達の友達だから自分の子供とも仲良し?って思考なんでしょうか?

クラスも違うようで、本当に分からなくて😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

というか、そのお相手の子供さんがそう言ってるってことなんでしょうね🥹💦
    娘ちゃんとあそんだ!大好き!的な?🤔
    子どもってなんか勝手にそういうこと言う子いるイメージ、というか昔そういう子いたよな〜って感じします😂
    そしてその言葉を鵜呑みにして行動したママさんって感じじゃないかなって想像します🤔
    でも娘さんからしたらそんな仲良くないけど、、?て感じだからびっくりでしたね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も学校での集団遊びだと誰と遊んだか細かく覚えてなさそうだし💦
    きっとその時の事なんですかね💦??
    Aちゃん達と遊んだことも子供達が話してたんですかね?
    知ってたの怖くて💦

子供がプライベートで遊びたい子は限られてるので親が勝手に遊ぶ約束して遊ばせられる年齢でももうないので困りました😢💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人違いとかじゃないですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇ちゃんのお母さんですよね?でフルネーム言われたんてすが…

あちらの勘違いですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怖い怖い😂
我が子が思いがけない子と交流してる事は多々ありますが、それってお互い「あ!名前最近(前)よく聞いてました〜」って大体一致しますよね!!

あ!やっぱり?一緒に遊んでるんですかね〜嬉しいです〜とか言って

多分本当に仲良くもないのにゴン詰めのお母さん…怖いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は???ってなって逃げたんですが、また来そうで怖いです😓
    次もしまた聞かれたら、なんて断ったらよいのか、、

仲良しが一致しないの初めて経験しました💦

• 53分前