コメント
退会ユーザー
私は自分が家で見るのがしんどいと感じる時なら、明日行かせちゃいます😂
でも自分の体力にも余裕がある&子供の体調が心配なら明日休ませて月曜からですかね🥺
退会ユーザー
私は自分が家で見るのがしんどいと感じる時なら、明日行かせちゃいます😂
でも自分の体力にも余裕がある&子供の体調が心配なら明日休ませて月曜からですかね🥺
「3歳児」に関する質問
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
発達障害のある息子。 保育園での連絡帳のやり取りについて。。 2歳児クラスまでは個別で連絡帳ありましたが、3歳児クラスになってから無くなりました。 お昼寝したのか💩が出たのか聞いても答えられすらしない息子。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
心配なので、あとで後悔したくないし休ませることにします😓