子育て・グッズ 3歳児が熱で幼稚園を休んでいます。熱が下がりつつありますが、明日の状態次第で幼稚園に行かせるか悩んでいます。明日も休んで体調を整える方がいいでしょうか。 3歳児です。10日の夜から11日の夜中にかけて、38℃のお熱があり、今日は幼稚園お休みしました。今月5日から熱が上がったり下がったり、ときには40℃近く出たりして、今週は全部休んでいます。 今朝から熱は下がりましたが、このまま明日朝までお熱なければ明日は幼稚園行かせても大丈夫だと思いますか?😓それとも潔く明日も休んで土日で体調を少しでも整えてから、週明けに行く方が良いんですかね… 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 夫 熱 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は自分が家で見るのがしんどいと感じる時なら、明日行かせちゃいます😂 でも自分の体力にも余裕がある&子供の体調が心配なら明日休ませて月曜からですかね🥺 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 心配なので、あとで後悔したくないし休ませることにします😓 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
心配なので、あとで後悔したくないし休ませることにします😓