妊娠・出産 破水かわかりません😂朝500円玉くらいの量の鮮血があり、そっからずっと… 破水かわかりません😂 朝500円玉くらいの量の鮮血があり、そっからずっとおりものに血が混ざっています。 おしっこをする度に、おりものとは別に水にピンクの血が混ざってるものが結構ティッシュに付くのですが、普通に生活する分にはチョロチョロ出ることはないです。 高位破水?なのでしょうか?🥺 違って帰されたとしたら支払いいくらくらいかわかる方いますか?🥹 最終更新:2023年5月11日 お気に入り おりもの 生活 おしっこ 鮮血 高位破水 まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 粘液栓やおしるしではないですか? 行って返された時は、5000円はらいました!笑 5月11日 まみ 粘液栓?はよく分からないのですが、おしるしなのかなー?とは思います! えー!わりと高いですね🥹🥹(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
粘液栓?はよく分からないのですが、おしるしなのかなー?とは思います!
えー!わりと高いですね🥹🥹(笑)