コメント

さくら
私は今2人目妊娠中で、悪阻は3ヶ月続きました🤣🤣
食べられるもののいつも限られてる中で、その日によって受け付けるものが変わるので大変でした💦
今は食べられるものがあればそれでOKだと思います💓
私はナゲットとポテトとフルーツとパンで生きていました🧡😅
さくら
私は今2人目妊娠中で、悪阻は3ヶ月続きました🤣🤣
食べられるもののいつも限られてる中で、その日によって受け付けるものが変わるので大変でした💦
今は食べられるものがあればそれでOKだと思います💓
私はナゲットとポテトとフルーツとパンで生きていました🧡😅
「食事」に関する質問
大好きなママ友がいます お互い0歳と3歳を連れての話です 仲良くしてるママさんがフッ軽且つ泣き声に動じず驚きます お互い上の子下の子が月齢同じでよく遊びます 下の子お互い完母なのですが、遊び場でおっぱいと泣いて…
聞いて貰えますか? フルタイムで小学生と保育園児2人の計3人の子供を育てている母です。 この一週間、夫も激務で朝早く夜遅く帰ってきて 私が仕事から帰ってきてのご飯お風呂寝かしつけまでの業務もひとりでやってきま…
夏バテなのかクーラー病なのか自律神経をやってしまったのか、この夏常に不調です。 なにかおすすめの改善方法教えてください。 私の基本情報です。 30歳 妊娠中に子宮頸がん?検査で軽度異形成疑い 23時就寝、6時起床 …
家事・料理人気の質問ランキング
もち
野菜も沢山入れていますしね!
大丈夫ですよね!笑
お肉、魚が受け付けなくて😭
ナゲットとポテト最高ですね♡♡
ポテトに関しては何故か食べても気持ち悪くならないんですよね!ふしぎです🤪