コメント

♡
尿検査ですか?
尿検査だったら、膀胱炎か傷がついてしまったとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
体調不良とかでも出るみたいです。
3歳半検診で尿鮮血で1ヶ月くらいおしっこ出しまくってました!笑笑
♡
尿検査ですか?
尿検査だったら、膀胱炎か傷がついてしまったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
体調不良とかでも出るみたいです。
3歳半検診で尿鮮血で1ヶ月くらいおしっこ出しまくってました!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
お子さんが大食いすぎて悩んでる方いますか? 手料理はあんまり食べなくて、外食とか祭の出店とかなら見境なく食べて本当に意地汚く食い散らかします。食べながら他の人の皿を横目で見てもらえないか狙っていたり。 もう…
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿検査です。
腎臓系かなと心配になっていて。
♡
腎臓系の病気だと蛋白が反応するイメージです!
鮮血だけなら上記の理由が多いと思います🙆♀️
娘が健診のときの尿検査で鮮血2+、蛋白±でしたが、その後の再検査で問題なかったので、健診の時に上記のことがあったのではないかと医師に言われました!