※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
住まい

北海道の方へ。お子さんにはウィンドブレーカーがおすすめですか?ベストでも十分暖かいでしょうか?

北海道にお住まいのみなさん!今の時期お子さんには外に出かけるとき、保育園のお散歩のときに着せる羽織はウィンドブレーカーですか?薄めのベストでも寒くないですか?

コメント

はじめてのママリ

ウィンドブレーカー着せてます!
風がなければベストでも寒くないかなあと思います!

• らんど

らんど

ありがとうございます!
    道外から引っ越してきたばかりてなかなかこの時期の気候が掴めず、、、。ベスト持っていってしまってました💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません。プライベートではなく保育園に持って行く羽織ものですね😂勘違いしてました🙏
    保育園なら、ウィンドブレーカーがいいと思います!他の子も同じ感じです!

• 5月11日
  • らんど

らんど

いえいえ、ありがとうございます!たぶん寒い思いさせてしまってました💦ウィンドブレーカー持っていきます!

• 5月11日

ウィンドブレーカー的なジャンパーです!日にもよりますがまだ風強くて冷たいのでベストだと寒いんじゃないかなと思います🤔

• らんど

らんど

お恥ずかしながら道外から引っ越してきて保育園にベスト持って行ってしまってました💦寒そうだったら保育園の先生、私に言ってくれますよね??

• 5月11日
ST

そもそも北海道ってあんまりベストが活躍しない地域だなーって思います🥹あくまで私の感覚なのですが…
今日みたいな少し風が強くて気温も低いような日だとベストだと少し寒いかもですね🥶
園児さんたちがお散歩してるのも見ましたがみんなジャンパー着てました😊