うまま🔰
直接は難しかったので、メールで連絡しました😊

さおりん
その状況ならわざわざ行かないですね🤔3年の間に異動した方もいらっしゃるでしょうし、全員に挨拶は無理です💦
個人的にお世話になった方なら、もしかしたらこっそり挨拶にいくかもしれません
うまま🔰
直接は難しかったので、メールで連絡しました😊
さおりん
その状況ならわざわざ行かないですね🤔3年の間に異動した方もいらっしゃるでしょうし、全員に挨拶は無理です💦
個人的にお世話になった方なら、もしかしたらこっそり挨拶にいくかもしれません
「職場」に関する質問
宗教勧誘と気付かず子育てサロン的なものに通ってしまってました。 結構仲良くなってしまってて、職場とかも知ってます。 すっごく親切で孤独な乳児期に支えられたのは確かです。 なんとなく集まりに必死に声掛けしてる…
仕事に行きたいくない。 でも今まで行きたくなくても、具合い悪くても頑張って行ってた😥 昨日、同じ職場の人に話したら、「私、子供具合い悪いって言って休んでるよ(笑)たまには一人で息抜きしなきゃ。みんなやってるよ…
子育てと住む地域についてご相談です! 5ヶ月の子がいて、現在、夫の仕事の都合で九州の地方都市に住んでいます。 夫婦ともに関西出身で今住んでいるところでは職場以外の知人がほぼいません。 将来的にどこで子育てをす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント