ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
「学校」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
新1年生で、自宅から学校まで35分はかかる為、 今は学童送迎車で🚗しています。 歩く練習はしているんですが、まだいきなり徒歩で一人で行くのは無理だと思うので歩いて一緒に登校かなと思うのですが、 徒歩30分以上かか…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント