ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
「学童」に関する質問
4月からのシフトをどうしようか迷っています。 4月から小1と年中の男の子がいます。 私はパート事務をしています。 3月までは2人とも同じ幼稚園で預かり保育をお願いします。 4月からは上の子は学童に行きます。 下の子…
今日が消費期限の鶏もも肉を唐揚げにしました。 明日の弁当(小1の学童用)に入れても大丈夫だと思いますか? 揚げたあとに冷凍し、朝レンジで再加熱する予定です。 この方法で大丈夫でしょうか?皆さんならやめておき…
長年働いた方、すぐに仕事に就かず少しだけお休みした方は どのくらいの期間お休みしましたか? 幼稚園パートを数年働きましたが、 次は学童がいいなと思いますが… 色々と考えてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント