ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
ママこ
湖北ですが、民間の学童利用しています。
民間の学童であれば、もう申し込み終わってないですかねー?
ボーイスカウトや教育委員会がされている、宿泊体験とかのことだったら、1学期初めに年間行事が配られて、申し込み時期も記載されてたかなと思いますよ^_^
「学校」に関する質問
朝顔詳しい方教えて下さい 夏休み前に子供が朝顔を持って帰ってきました。 夏休みの宿題で花の観察をしないといけませんが、 家で世話し始めて1ヶ月経つのに花が咲きません。 ツルや葉はどんどん伸びて沢山あるのに💦 朝…
発達グレー長男(二年生) 診断が付くなら診断を受けた方がいいのでしょうか💦 幼稚園時代は、 運動会、お遊戯会など、普段と違う事は拒否 年長さんで初めて参加できました (経験を積んで見通しが立てばできるようになり…
そろばんを習っているお子さんおられますか?? 年長の息子にそろばんを習わせようかと検討中ですが、知り合いから、そろばんで計算するやり方と学校で習う筆算のやり方がちがうから、混乱するよと言われました💦調べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント