※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロのマタニティレギンスは期間限定価格になることはありますか?安くならないので購入を迷っています。

ユニクロのマタニティレギンスは期間限定価格になることはないんですかね?
しばらく様子見してるんですがなかなか安くならないのでもう買ってしまおうか迷ってます!!

コメント

J子

私は旧商品を値下げで買ったことはあります!でも見逃しただけかもですが限定価格はみたことないです。
安いのが良ければフリマで新品買うのも手かなと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    メルカリもちょっと見てみようかなと思います!

• 5月11日
そら

私も旧商品の値下げは見たことがありますが、限定価格は見たことがないです。

そもそも使う期間が短いものなので、いつになるかわからない値下げを待っている時間が勿体ないと感じ、定価で買いました!

• ママリ

ママリ

やはりないんですね!
    まだお腹は出てないのでもう少し先でいいかなーと思いつつ安くならないなら早めに買っておいても良さそうですね!

• 5月11日
あんちゃん

マタニティレギンス買いました🤣なかなか限定価格にならないですよね💦季節ものっていうよりは一定の人に向けての商品なのでなかなか安くならないのかなと思って買いました🥺

• ママリ

ママリ

あ〜確かに買う人少ないですもんね!なんかユニクロって定価で買うのに抵抗あって渋ってました🤣でも買っちゃいます!笑

• 5月11日