ココロ・悩み 事実婚状態のパートナーが、会社を設立してこれから事業を始めようとし… 事実婚状態のパートナーが、会社を設立してこれから事業を始めようとしている矢先に鬱病になってしまいました。 仕事をする事が出来ず、無収入の状態が続いています。 どこかに申請したら貰えるお金はありますか? 外でアルバイトでもしようと試みているのですが、やっぱり難しいみたいです。 私も働いてはいますがそれだけでは厳しいです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 3 アルバイト パート お金 会社 申請 ぴぴ(5歳11ヶ月) コメント もつなべ 補助金とかは調べてみると色々あると思いますが、しんさに審査に通るか微妙ですよね🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント