産婦人科・小児科 鼻血について。一歳の息子が夜間に鼻血が出ていたことに今朝気づきまし… 鼻血について。 一歳の息子が夜間に鼻血が出ていたことに今朝気づきました。 マットに1センチくらいの血の染みができてました。 本人の鼻の中にも血の塊がありました。 すっかり止まっていて朝から昼までもずっと出てません。 鼻風邪引いて鼻を吸ったりするとよく鼻血が出るので粘膜が弱いタイプなのかなと思っていましたが…今は特に風邪をひいている様子はないので… すごく乾燥はしてますが… これくらいならよくあることなんですか?上の子にはなかったので白血病だったらと不安でしょうがないです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 息子 上の子 みーせい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント