妊娠・出産 妊娠後期になるとお腹は張りやすいと思うのですが…ウテメリンの点滴をや… 妊娠後期になるとお腹は張りやすいと思うのですが…ウテメリンの点滴をやっているとそのお腹の張りもなくなるものですか?1日に何度か張ることはあるのですが安静にしていれば落ち着きます。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント レイ 全くなくなるってことはないです😂 点滴も服薬も効いても3日とかって聞いたことあります😂 気休めで、やらないよりマシみたいな😭 休んでよくなれば問題ないとは言われてますが… 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます。