子育て・グッズ 揺さぶられ症候群って月齢関係なくなりますか?いつも抱っこ紐で保育園に… 揺さぶられ症候群って月齢関係なくなりますか? いつも抱っこ紐で保育園に連れて行ってるんですけど、朝急いでいて少し小走りしました。 なるべく揺れないように体と頭をおさえてはしりましたが不安になってきました😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 月齢 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫ですよ🥺 5月11日 兄妹まま🤍 うちも保育園の送迎で 急いでる時は抱っこ紐の中で 揺られています😂 高い高いなどはダメって聞きますが それぐらいなら大丈夫だと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント