子育て・グッズ 抱っこ紐を外さずタクシーに乗ることってできますか?💦抱っこ紐がまだ不… 抱っこ紐を外さずタクシーに乗ることってできますか?💦 抱っこ紐がまだ不慣れなため、 タクシーの中で付け外しするのが不安です。 抱っこ紐を付けたまま、私だけシートベルトを通すようにすることってできるんでしょうか?? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 タクシー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Sawa 私は外さないで乗ってました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんと自分の間にシートベルトを通しましたか?? 12月10日 Sawa 抱っこ紐ごとシートベルトしました☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと自分の間にシートベルトを通しましたか??
Sawa
抱っこ紐ごとシートベルトしました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭