サプリ・健康 1ヶ月前に子宮頸がん、子宮の検査してて問題なしだったんですがさっきト… 1ヶ月前に子宮頸がん、子宮の検査してて問題なしだったんですがさっきトイレに行ったら、うすーく少しだけ本当よく見ないとわからないぐらい鮮血がつきました。 でもおしりも拭いたのでどっちからわからなくて😭 この場合みなさん、また婦人科行きますか? どこか病院いくか様子見しますか?😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 鮮血 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見しますね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント