コメント

はじめてのママリ
そんなもんですよ〜、私もさっき9時半くらいに起きて、子は起きてて、「あれ…?いつ起きた…?というか前回いつ授乳した…?」ってなりました。ぴよログ見たとこ5時に授乳してベビーベッド戻して、私は寝たようです。子は起きてたのか寝てたのか…定かでないです。6時くらいまでは起きてて多分そのあと寝てるはず…。授乳した記憶もない…。
睡眠退行中で21/23/2/5時で授乳してて睡眠細切れすぎるのでどの授乳がいつのものだったか分かんなくなっても仕方ないかなと思います。
いつ授乳したのか分かってれば問題ないですよ、子も夜は夢現でしょうし飲むもん飲めてれば文句ないと思います!

はじめてのママリ🔰
お子さんが元気で問題ないなら大丈夫だと思います!起きてる時にいっぱい触れ合って可愛がってればいいんじゃないでしょうか🙆♀️上の子の時夜全然寝ない子で自分だけ寝てることよくありましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
昼間起きてる時に沢山触れ合いたいと思います😊- 5月12日

s
おなじく睡眠退行真っ只中で毎日夜中の授乳後2時間ほど寝てくれません🫨🫨
最初の頃は寝かそうと頑張ったり一緒に起きてましたが、最近はお子が眠くなってぐずり出すまで寝てます🫶🏻
夜中はむしろ素っ気ないくらいでいいと思うので、窒息などないように安全対策さえしていれば寝ちゃって問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
安全対策をしっかりして寝ようと思います😊- 5月12日

すず
私も同じく記憶が定かじゃないときが多々あります。
過ぎたことは仕方ない、今後は気をつけよう!と毎回意気込みますが、繰り返してしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎす、頑張ります☺️- 5月12日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🥲
眠くて授乳した記憶も寝かしつけた記憶もないけど、ぴよログにはちゃんとつけてるし😂
眠い時はどうやっても眠いです!!!
毎回毎回じゃないですし、こればっかりは仕方ないと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️- 5月12日

ママリ
よくあります🤣がっつり泣いてたら起きるはずだし、泣いてなかったんですよ😇泣いてなければ空腹ってわけでもないし大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️