産婦人科・小児科 置賜総合病院で出産した人いますか? 置賜総合病院で出産した人いますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう4年前ですが1人目置総でした😄 5月11日 はじめてのママリ🔰 病院で出産のときに準備してくれるものってなんですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 お産セット購入する場合は、 NSTの時のベルト 産後に巻くサラシ 産褥パッド 産褥ショーツ1枚 ランシノー1個 ☝️こんな感じだった記憶です🐼 新生児おむつはもらえます。 ミルクにする場合は小1缶もらえます。 母と子のパジャマも借りれます。 哺乳瓶や搾乳機、乳首保護器?も借りれます😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 マタニティブラ何枚使いましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 私はマタニティブラは使ってません! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。 必ずしも使わなくても大丈夫なんですね。 5月14日 はじめてのママリ🔰 苦しかったり締め付け嫌だったら つけたら良いと思います😆💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で出産のときに準備してくれるものってなんですか?
はじめてのママリ🔰
お産セット購入する場合は、
NSTの時のベルト
産後に巻くサラシ
産褥パッド
産褥ショーツ1枚
ランシノー1個
☝️こんな感じだった記憶です🐼
新生児おむつはもらえます。
ミルクにする場合は小1缶もらえます。
母と子のパジャマも借りれます。
哺乳瓶や搾乳機、乳首保護器?も借りれます😊
はじめてのママリ🔰
マタニティブラ何枚使いましたか?
はじめてのママリ🔰
私はマタニティブラは使ってません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
必ずしも使わなくても大丈夫なんですね。
はじめてのママリ🔰
苦しかったり締め付け嫌だったら
つけたら良いと思います😆💕