コメント

退会ユーザー
なんとなく乳製品は怖いので子供は開封直後のみ、大人も開封したその日のうちに食べます💦

しみこ
量が多いので、2、3日くらいで食べ切るようにしています😃上の子のときも下の子のときもそんな感じで、開けて3日目とかでも食べさせちゃってます🥺
-
yuーーー
明日で3日目なので明日の朝だけ食べさして終わりにしようと思います🥹大人はどれくらいで食べ切りますか?大人も同じ3日以内ですか?
- 5月11日
-
しみこ
3日で無理だったら翌日とかでも大人が美味しく食べちゃってますよ😊ついうっかり存在を忘れて賞味期限ギリギリなんてこともありますが、今のところ私のお腹は大丈夫です😂
- 5月11日

退会ユーザー
同じの買ってます☺️
我が家はヨーグルト食べるのは子どもしかいないので開封してから賞味期限まで普通にあげてますがとくに体調変化なく、いけてます🤣
-
yuーーー
何日間くらいかかりますか?🧐
- 5月11日
-
yuーーー
お早めにて記載がアバウト過ぎますよね〜( . .)"
- 5月11日
-
退会ユーザー
食べ切るのに開けてから5日以上はかかってます🤣
お早めにはアバウトですよね🤣
保存は冷蔵庫で密閉していればそこまで神経質にならなくても…と個人的には思って食べさせてます☺️- 5月11日

ママリ
みなさんあげている期間短くてびっくりです😂
ふつうに期限内であれば、5日間くらいあげてます😅やばかったかな😅
-
yuーーー
大人も5日はかかりそうな量なのでどうなんでしょうか?💦
子供はまだ未熟なのでまた違うとは思いますが2.3日くらいがいいのかな?🧐人それぞれですね🥹- 5月11日
yuーーー
その日のうちだけですか?🫢
私と長男はカップタイプなのですが 今回離乳食で大きいカップのタイプで その日には食べきれない量😭
乳製品はやはり怖いですよね💦
退会ユーザー
その日のうちだけにしてます💦
なので、食べきれないことが多いため基本的には小分けパックのやつを買ってます!
yuーーー
そうなんですね😮小分けパックのおすすめヨーグルトありますか?💦