コメント

退会ユーザー
全然いますし、大丈夫だと思いますよ✌️

はじめてのママリ🔰
ダメってことは無いですが特にコロナ禍以降はなるべく少数で出入りしたがる幼稚園が多いですよね。
バタバタしてるところに夫婦できてワイワイされると邪魔だなって思うこともあります😅
うちの幼稚園は門の外でお迎えで広いので夫婦できてる人は多いです。
我が家は夫が休みなら夫1人で行ってもらってます👋
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🥺それも気になって...旦那だけで迎えに行ってもらうこともあると思うので今日だけ短時間でささっと一緒に行って帰ってきたいと思います!ありがとうございます😊
- 5月11日

@@
大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️たまーに一緒に来てる方見ることあります☺️
1回はパパさんも行ってみるとお迎えの仕方とかわかっていいですよね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊主人1人でもお迎え行けるように今日だけ一緒に行きたいと思います!❤️
- 5月11日

ゆき(o^^o)
出口のところで待ってもらうのはどうですか?
バス通いだったり、預かりだったりの子はいないですか?
いなければいいのですが、、
二人で教室に入るのはやめた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
プレなので一斉に同じ時間に終わりです!やはりやめた方がいいですかね...
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
保護者は1名だけっていうルールがなければいいと思います(*´`)
うちはバス通園なので保護者の人数指定ないですが、徒歩通園の子は保護者1名で専用の名札をつけないとお迎えできないルールになってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日だけ一緒に行ってみます!