コメント
おうちゃん
うちも夜間覚醒増えて疲労困憊ですー😭
週末は夫も休みなので、夜間抱っこ紐に入れて夜泣き対応変わってもらおうと思ってます💦
ママリさんは旦那さんに変わっては貰えなさそうですか??💦
忙しいときや面倒くさい日は、ベビーフードでも全然ありだと思います!
おうちゃん
うちも夜間覚醒増えて疲労困憊ですー😭
週末は夫も休みなので、夜間抱っこ紐に入れて夜泣き対応変わってもらおうと思ってます💦
ママリさんは旦那さんに変わっては貰えなさそうですか??💦
忙しいときや面倒くさい日は、ベビーフードでも全然ありだと思います!
「完母」に関する質問
0歳児の検診人によっては全然違うこと言いますよね;꒳; 前回4ヶ月で行った時はそろそろ離乳食始める時期だけどまだまだゆっくりでいいからね(完母で成長曲線はみずっと出ている) と言われどのくらいゆったりでいいのか…
完母もしくは完母よりの混合にした方教えてください。 1か月健診で混合授乳にしており、母測をしたところ50gほどしかでておらず、ミルク40〜50を今までは足していたのですが、それ以上に量を増やした方がよいのではと指…
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😭💦
うちは旦那が全く起きないのと、仕事も夜遅くに帰ってくるので疲れてるよな…と思いなかなか私が変わってと言いにくく…💦
今朝も離乳食3分の1で終了💦泣き喚いて終わりました😭