🔰タヌ子とタヌオmama
寝る時間と起床時間は私が決めてます!7:00には起きているように心がけています。
寝起きはうちも食べる勢いがなく軽食しかあげてませんがまぁ口は開けるし、突っ込んでる感じにはなりますが食べてくれています
🔰タヌ子とタヌオmama
寝る時間と起床時間は私が決めてます!7:00には起きているように心がけています。
寝起きはうちも食べる勢いがなく軽食しかあげてませんがまぁ口は開けるし、突っ込んでる感じにはなりますが食べてくれています
「ミルク」に関する質問
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
生後90日3ヶ月になったばかりです。夜は少しだけ寝てくれるようにはなったのですが、最近はもっぱら指しゃぶりが増え、眠くてもお腹空いてても暇なときなどいつでも指しゃぶりをしています。 夜中も指しゃぶりをしている…
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント