子育て・グッズ 1歳から保育園通い始めて 毎朝泣く上の子に疲れるーー、、いい加減慣れ… 1歳から保育園通い始めて 毎朝泣く上の子に 疲れるーー、、いい加減慣れてくれー、、、 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 泣く めめまる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日何するのかな?とか 今日はお友達と何して遊ぶ?とか 今日公園や散歩に行くのかな?とか 楽しくなるようなことを質問というか話してみるのはどうですか⁉️ 5月11日 めめまる コメントありがとうございます!全然ダメなんです😂www 遠足が楽しみでも 遠足の日でも泣くし、物でつっても全然ダメです🤷♀️笑 0歳から通い始めた下の子の方が泣かずに行けてます🤣笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
コメントありがとうございます!全然ダメなんです😂www
遠足が楽しみでも 遠足の日でも泣くし、物でつっても全然ダメです🤷♀️笑
0歳から通い始めた下の子の方が泣かずに行けてます🤣笑