ココロ・悩み 幼稚園のことで息子は行くのを嫌がります…。給食が無理食べれない食べれ… 幼稚園のことで息子は行くのを嫌がります…。 給食が無理食べれない食べれないと遊べないみたいです 年長さんになってからどんどん日に日に泣く頻度も酷くなっていき私の仕事も上手く行きません…。 お金もありません。いつ受給が消えてもおかしくないけれどここまで幼稚園を拒否されると生活も心もボロボロになりそうです…。どうしたら楽しく幼稚園に行ってくれるのでしょうか…。 対処はほとんどしています✋…それでもダメでした😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 幼稚園 生活 給食 お金 息子 泣く 拒否 はじめてのママリ🔰なん コメント はじめてのママリ🔰 ママに甘えたい、一緒にいたいって感じではないですか? 5月11日 退会ユーザー 幼稚園には給食の件相談されましたか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント