※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほろば
お出かけ

倉賀野児童館の利用者いますか?駐車場ありますか?何ができますか?情報求む

群馬県高崎市にある倉賀野児童館を利用された方いらっしゃいますか??

近くに児童館がなく、最寄りが倉賀野の児童館なのですが未だ利用したことがありません。
自宅から遠いので車で行きたいのですが駐車場はありますか?
また、どのようなことが出来るのでしょうか(身長体重の測定や他のお子さんのいる場に少し慣れさせたいです)?

お詳しい方いらっしゃいましたら教えてください(^^)

コメント

ぱんだ

駐車場が2箇所あります。
1階はおもちゃで遊べるスペースで2階が車など乗るスペースです。
外にはブランコ、うんてい
三輪車などが出来ます。
児童館の中では小さい古い児童館です

• まほろば

まほろば

情報ありがとうございます😊!
    小さいけれど遊具は充実していそうですね。駐車場はわかりやすいのでしょうか?

• 5月12日
  • ぱんだ

ぱんだ

駐車場は分かりにくいです💦
    1つは児童館の外の広場のすぐ裏なんですが駐車場が狭いので他の車が止まってたら大きい車だと停めれないです💦もうひとつの駐車場は児童館から離れており、そこの方が広いので停めやすいです!

• 5月12日
  • まほろば

まほろば

そうなんですね!ネットで調べたのですがいまいち駐車場の場所がわからなくて😅💦
    とても狭い駐車場というレビューも見かけたので心配でしたがもう一つあるなら安心しました。
    ありがとうございました。

• 5月12日
  • ぱんだ

ぱんだ

写真とのところが広い駐車場です!〇ところが駐車場で、矢印が児童館に向かう方になります!
    グットアンサーありがとうございます😊

• 5月12日
  • ぱんだ

ぱんだ

こっちが狭い駐車場の方です!

• 5月12日
  • まほろば

まほろば

わざわざご丁寧にお写真まで、こちらこそ、ありがとうございます🙏確かに狭い方は停められる台数が少なめですね💦
    広い方を使いたいと思います😊
    情報にお写真に、とても助かりました🙇

• 5月12日
  • まほろば

まほろば

今日、無事に児童館デビューできました😊駐車場も教えていただいたおかげで直ぐにわかりました。
    本当にありがとうございました🙇

• 5月17日
  • ぱんだ

ぱんだ

児童館デビューおめでとうございます!楽しく遊べましたかね?😆
    報告凄く嬉しいです‼️

• 5月17日
  • まほろば

まほろば

ありがとうございます😆
    職員の皆さまに抱っこしてもらい人見知りでギャン泣きでしたがオモチャを出してもらって喜んでいました🥰
    明日も行けたら身長測定に行こうと思います。
    ぱんださんが写真を載せてくださったおかげで本当にスムーズに行けました。お世話になりました😊

• 5月17日