コメント

ぱんだ
駐車場が2箇所あります。
1階はおもちゃで遊べるスペースで2階が車など乗るスペースです。
外にはブランコ、うんてい
三輪車などが出来ます。
児童館の中では小さい古い児童館です
ぱんだ
駐車場が2箇所あります。
1階はおもちゃで遊べるスペースで2階が車など乗るスペースです。
外にはブランコ、うんてい
三輪車などが出来ます。
児童館の中では小さい古い児童館です
「児童館」に関する質問
支援センターにいくメリット?ってなんですか? 前住んでいたところは児童館でフリーダムで気軽だったんですが 支援センターって保育士さんもいてみんなで仲良く話すみたいな風潮ありません?
発達障害の子どもがもうすぐ幼稚園の夏休みです ADHDとASDの傾向ありです やっと入園してくれて気が楽になったけど、もうすぐ夏休みで憂鬱です 下に未就園児もいて子ども2人つれて出かけるのはかなり大変 入園までは児童…
平日働いてるママさん、土日に遊びに誘われるのって嫌ですか? 3年前に児童館で知り合ったママさんを おうちプールに誘いたいのですが、 平日働いてると土日は家族で過ごしたいかなと思い、 誘うか躊躇っています。 最…
お出かけ人気の質問ランキング
まほろば
情報ありがとうございます😊!
小さいけれど遊具は充実していそうですね。駐車場はわかりやすいのでしょうか?
ぱんだ
駐車場は分かりにくいです💦
1つは児童館の外の広場のすぐ裏なんですが駐車場が狭いので他の車が止まってたら大きい車だと停めれないです💦もうひとつの駐車場は児童館から離れており、そこの方が広いので停めやすいです!
まほろば
そうなんですね!ネットで調べたのですがいまいち駐車場の場所がわからなくて😅💦
とても狭い駐車場というレビューも見かけたので心配でしたがもう一つあるなら安心しました。
ありがとうございました。
ぱんだ
写真とのところが広い駐車場です!〇ところが駐車場で、矢印が児童館に向かう方になります!
グットアンサーありがとうございます😊
ぱんだ
こっちが狭い駐車場の方です!
まほろば
わざわざご丁寧にお写真まで、こちらこそ、ありがとうございます🙏確かに狭い方は停められる台数が少なめですね💦
広い方を使いたいと思います😊
情報にお写真に、とても助かりました🙇
まほろば
今日、無事に児童館デビューできました😊駐車場も教えていただいたおかげで直ぐにわかりました。
本当にありがとうございました🙇
ぱんだ
児童館デビューおめでとうございます!楽しく遊べましたかね?😆
報告凄く嬉しいです‼️
まほろば
ありがとうございます😆
職員の皆さまに抱っこしてもらい人見知りでギャン泣きでしたがオモチャを出してもらって喜んでいました🥰
明日も行けたら身長測定に行こうと思います。
ぱんださんが写真を載せてくださったおかげで本当にスムーズに行けました。お世話になりました😊