コメント
ぱんだ
駐車場が2箇所あります。
1階はおもちゃで遊べるスペースで2階が車など乗るスペースです。
外にはブランコ、うんてい
三輪車などが出来ます。
児童館の中では小さい古い児童館です
ぱんだ
駐車場が2箇所あります。
1階はおもちゃで遊べるスペースで2階が車など乗るスペースです。
外にはブランコ、うんてい
三輪車などが出来ます。
児童館の中では小さい古い児童館です
「児童館」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
お出かけ人気の質問ランキング
まほろば
情報ありがとうございます😊!
小さいけれど遊具は充実していそうですね。駐車場はわかりやすいのでしょうか?
ぱんだ
駐車場は分かりにくいです💦
1つは児童館の外の広場のすぐ裏なんですが駐車場が狭いので他の車が止まってたら大きい車だと停めれないです💦もうひとつの駐車場は児童館から離れており、そこの方が広いので停めやすいです!
まほろば
そうなんですね!ネットで調べたのですがいまいち駐車場の場所がわからなくて😅💦
とても狭い駐車場というレビューも見かけたので心配でしたがもう一つあるなら安心しました。
ありがとうございました。
ぱんだ
写真とのところが広い駐車場です!〇ところが駐車場で、矢印が児童館に向かう方になります!
グットアンサーありがとうございます😊
ぱんだ
こっちが狭い駐車場の方です!
まほろば
わざわざご丁寧にお写真まで、こちらこそ、ありがとうございます🙏確かに狭い方は停められる台数が少なめですね💦
広い方を使いたいと思います😊
情報にお写真に、とても助かりました🙇
まほろば
今日、無事に児童館デビューできました😊駐車場も教えていただいたおかげで直ぐにわかりました。
本当にありがとうございました🙇
ぱんだ
児童館デビューおめでとうございます!楽しく遊べましたかね?😆
報告凄く嬉しいです‼️
まほろば
ありがとうございます😆
職員の皆さまに抱っこしてもらい人見知りでギャン泣きでしたがオモチャを出してもらって喜んでいました🥰
明日も行けたら身長測定に行こうと思います。
ぱんださんが写真を載せてくださったおかげで本当にスムーズに行けました。お世話になりました😊