子育て・グッズ 小学生の担任先生がハズレで、子供が怖がるほど厳しい態度だと感じています。 小学生のお子さんがいる方、今年度の担任ハズレだなーと思っている方いますか? どんな先生ですか? うちは完全にハズレでした😭 授業参観から 授業つまらないな。 手を挙げてない子ばかり指すな。 声小さいな。 とは、思っていましたが… 子供から 叱る。怒る。ではなくキレるに近い。黙れ!とか叫ぶ 手を挙げてない子ばかり指して、答えられないと不機嫌になる。 挨拶を返してくれない。 と、聞いてアウトだなと思いました😨 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2 先生 担任 なひまま(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年一年生のときですが ハズレでした🥲 ちゃんとできないなら 帰れよ!とか 言われてたみたいで 発達障害もあるのに 怒られまくって 不登校気味になってました😣 5月11日 なひまま どこにでもそういう先生はいるんですね😨 うちの子も学校が好きじゃないと4年生で初めて言うようになりました😰 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
どこにでもそういう先生はいるんですね😨
うちの子も学校が好きじゃないと4年生で初めて言うようになりました😰