Yn8390
仕方ないです😊
看病も疲れると思うのでほどほどに息抜きをしながらで…💕
仕事はいつでもできますが、子どもたちの今といれるのは今だけですよ✨
mmo
うちも今回の風邪頑固すぎて心折れそうです😭
下の子にうってからの私にももれなくうつってしまい😭誰もすっきり治りません…!自分も体調悪いと心身共にしんどいですよね。お互い頑張りましょう🙇
Yn8390
仕方ないです😊
看病も疲れると思うのでほどほどに息抜きをしながらで…💕
仕事はいつでもできますが、子どもたちの今といれるのは今だけですよ✨
mmo
うちも今回の風邪頑固すぎて心折れそうです😭
下の子にうってからの私にももれなくうつってしまい😭誰もすっきり治りません…!自分も体調悪いと心身共にしんどいですよね。お互い頑張りましょう🙇
「幼稚園」に関する質問
一年生の女の子って、まだお友達トラブルは少ない時期でしょうか? うちは幼稚園の方が仲間はずれとか意地悪(娘だけ置いていかれる、入れてもらえない等)あって、小学校は覚悟してたのですが、意外と何もなく平和な日々…
幼稚園のアプリで欠席情報見れるのですが、その他という理由で今日だけで10人休んでます その他は発熱、インフル/コロナ、腹痛、吐き気(嘔吐)以外のものになります 咳とか鼻水でしょうか?🥺
来年から子供が幼稚園に通う予定なのですが、 年間行事に保護者参加の歓迎遠足というのがあり、母親の私が人見知りで集団行動も苦手なので心がざわついてます。 PTAと保護者会はない幼稚園みたいですが、 保護者で連絡先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント