Yn8390
仕方ないです😊
看病も疲れると思うのでほどほどに息抜きをしながらで…💕
仕事はいつでもできますが、子どもたちの今といれるのは今だけですよ✨

mmo
うちも今回の風邪頑固すぎて心折れそうです😭
下の子にうってからの私にももれなくうつってしまい😭誰もすっきり治りません…!自分も体調悪いと心身共にしんどいですよね。お互い頑張りましょう🙇
Yn8390
仕方ないです😊
看病も疲れると思うのでほどほどに息抜きをしながらで…💕
仕事はいつでもできますが、子どもたちの今といれるのは今だけですよ✨
mmo
うちも今回の風邪頑固すぎて心折れそうです😭
下の子にうってからの私にももれなくうつってしまい😭誰もすっきり治りません…!自分も体調悪いと心身共にしんどいですよね。お互い頑張りましょう🙇
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で友達数人と近くの公園で遊ぶ約束してきたらどうしますか? この前、迎えに行った時にこのまま家に帰らないで近くの公園に行ってと、娘に言われました。友達数人と遊ぶ約束したからと。 そのまま公園に行った所…
小学校1年生の息子がいます。最近、息子から上の学年の子に怒られたと言われます。どうしたのと聞くと息子から上の学年の子に向かって叩いたり嫌な事を言ったりして怒られているようです。自分がされて嫌なことは皆んな嫌…
義親が、たまに幼稚園の門の前に待機してます 今日、幼稚園から出たらいました 今から散歩行くから見たいな感じでしたが こないだも来てて、だる💦て思っちゃって😅 しかも毎週遊びに行ってるんですよ!? 習い事も勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント