子育て・グッズ 乳児湿疹がひどく目の周りもパンパンに腫れてしまっています。病院に行… 乳児湿疹がひどく目の周りもパンパンに腫れてしまっています。病院に行こうと思うのですが生後10日と言うのもあり 2週間検診まで待つべきか今すぐにでも皮膚科などに行くべきか迷っています。 どうするべきでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 検診 パン 生後10日 あきあき☺︎(1歳11ヶ月) コメント ママ 2週間検診待たなくても、あまりに酷いなら産婦人科で相談してもいいのでは🥺電話で指示もらってもいいですし☺️ 5月11日 あきあき☺︎ 明日小児科に行くことになりました ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきあき☺︎
明日小児科に行くことになりました
ありがとうございます😊