お金・保険 旦那さんに家族カード2枚持たせてる方おられますか?今イオンの家族カー… 旦那さんに家族カード2枚持たせてる方おられますか? 今イオンの家族カードをもたせてて、美容院とか電車の定期とかその他諸々はカードを使ってます。 楽天カードは自分の口座のものを持ってます。 私の楽天カードの家族カードも作って、イオン系列以外の支払いは楽天カードでした方がポイント還元率がいいなと思うんですがどう思われますか? 家族カード2枚も持たすのもあれかなーと。 勝手に無駄遣いしたりするタイプではないですが💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 イオン 車 美容院 家族 楽天カード きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリノ うちも2枚とも家族カードですよ。 そのほうがポイントたまるので☆ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント