※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stmama
お仕事

名古屋市守山区で医療・看護系の本が豊富な本屋を教えてください。近場でお願いします。

医療・看護系の本がたくさん取り揃えられている本屋さんを探しています!

名古屋市の守山区に住んでいます。
医療・看護系の参考書が多く取り揃えられている本屋さん教えてください😊
あまり遠くないところで…
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリさん

タカシマヤ?ゲートタワーの本屋さんが取り揃え多いイメージです🙆‍♀️(最近行けてないので、新しい情報でなくてすみません💦)

• stmama

stmama

ありがとうございます!タカシマヤゲートタワーまではちょっと遠いのですが、参考にさせていただきます!

• 5月11日
咲や

高島屋ほどではないかもしれませんが、イオン名古屋ドームの本屋さんは広いので、医療系の本も結構置いてあったと思います🤔
最近行っていないので、取り扱い少なかったらすみません😣

• stmama

stmama

ありがとうございます!
    イオン名古屋ドームの本屋さん!確かに広そうですね😀
    今度行ってみます!ありがとうございます😊

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

守山だったら新守山のアピタに草叢booksが入っています。
中にスタバや子供の遊び場が入っているくらい大きめの書店ですので、そこにお探しの物があれば良いのですが……

• stmama

stmama

コメントありがとうございます!くさむらはよく利用していて、そこだと少し看護系の本が物足りないなぁと思ったのでもっと大きいところがないかなぁと思いまして💦
    でもありがとうございます😊

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

名大の生協とかないですかね?🙆‍♀️

• stmama

stmama

ありがとうございます😊
    ありそう!でもそこまで行くのは少し遠くて💦

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

妹が看護師です。
いつも、医療系の本を買う時はわざわざ栄の丸善まで本を探しに行ってます。

• stmama

stmama

ありがとうございます!栄の丸善…ちょっと検討してみます!

• 5月13日