コメント

瑞
園指定のスモックでワッペンの付け方にも指定があります😂
前側の名前の横にドキンちゃんの小さ目ワッペンが一つと後ろの真ん中裾の方に(裏表の目印だと思います)こきんちゃんが一つついてます😂
瑞
園指定のスモックでワッペンの付け方にも指定があります😂
前側の名前の横にドキンちゃんの小さ目ワッペンが一つと後ろの真ん中裾の方に(裏表の目印だと思います)こきんちゃんが一つついてます😂
「男」に関する質問
5人家族で兄弟3人(私、弟、弟)がいます。 私が学生の頃から5人のグループLINEがあるのですが 私が結婚してから私抜き4人のLINEを母が作っていました。弟達はそれぞれ別の場所に住んでいるし省かれている気分でした。ある…
冷凍のポテトを家庭内で揚げたものってレトルトですか??? 昨日旦那にフライドポテト出したら、レトルト?とか言われました。 産んだ覚えのないご飯を人の2倍は食べる長男40代に、お盆休み中毎食作ってめんどくさい…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
付け方指定されるんですね😅
自由にしたいですよねー😂