子育て・グッズ 長男アンパンマン好きだからスモックにワッペンつけるのにアンパンマン… 長男アンパンマン好きだから スモックにワッペンつけるのにアンパンマンにするか 迷ってます😅何にしようかなー☺️ 皆さんどんな感じにデコってますか? 良かったら見せて下さい😊 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 男 アンパンマン はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 瑞 園指定のスモックでワッペンの付け方にも指定があります😂 前側の名前の横にドキンちゃんの小さ目ワッペンが一つと後ろの真ん中裾の方に(裏表の目印だと思います)こきんちゃんが一つついてます😂 5月11日 はじめてのママり 付け方指定されるんですね😅 自由にしたいですよねー😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
付け方指定されるんですね😅
自由にしたいですよねー😂