子育て・グッズ いや、まだ早い😂最近、出産してから歳なのか…涙脆くて想像だけでブァー… いや、まだ早い😂 最近、出産してから歳なのか… 涙脆くて想像だけでブァーーって泣けてきます。 娘はまだ年中。笑 卒業まで後1年半くらいあるのに、 もう卒園式を勝手に妄想して泣けてきましたw 本番どうすんねんww 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 出産 卒園式 ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 丸 卒園式って先生達がここぞとばかりに気合い入れて泣かせてきますよ😂笑 もう泣かせたいだけやん…てくらい子供から親への感謝のメッセージムービーとか流されてみんな号泣でした…笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント