A会社の見積もりは高くて保留。B会社は14万代で即決。A会社は13万代に値下げし、そちらに決定。B会社にお断りすると恨まれるのでは?励ましを希望。
引っ越しの見積もりをA会社にしてもらい18万。値切って16万で高すぎて保留にしました( ; ; )
B会社に見積もりしてもらい、14万代で即決。
A会社にお断りの連絡をし上司から再度連絡があり13万代にすると言われそちらに決めました。
B会社には、Aからお断りの連絡をすると言われましたが、恨まれるんじゃないかと思い怖いです(笑)
マイナスな意見はやめてください。励ましてほしいです( ; ; )( ; ; )
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
励ましになるのか分かりませんが、引越し業界はどこもそんな感じでお客の奪い合いをするので、恨んだりしませんよ😊
むしろ13万円になったので…と言って断りの連絡を入れるとさらに値段下がる場合もあるでしょうし、それが普通の業界です🙆🏻
はじめてママ🔰
あるあるなんですかね🥺最初に決めた会社に申し訳なく。。そう思うならAにしなければいい!と思われると思いますが、安さを選んでしまいました😣
はじめてママ🔰
恨まれて何かされるかなと思って怖くなりました( ; ; )
はじめてママ🔰
安心のお言葉ありがとうございます😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
14万円のために嫌がらせする方がコストかかりますので、そんなことは会社はしません😊
はじめてママ🔰
本当にありがとうございます😭😭😭
はじめてママ🔰
気にしないで新居楽しみにします😊